Gary Patterson keluar sebagai pelatih sepak bola TCU
College

Gary Patterson keluar sebagai pelatih sepak bola TCU

FORT WORTH, Texas — Memperbarui: Direktur atletik TCU Jeremiah Donati dan kepala pelatih sepak bola sementara Jerry Kill akan berbicara kepada media pada pukul 11:30 Selasa. Tonton liputan langsung konferensi pers dalam video di atas.

Gary Patterson keluar di TCU.

WFAA telah mengkonfirmasi Katak Bertanduk dan pelatih kepala lama mereka telah sepakat untuk berpisah. Patterson telah menjadi kepala program sejak ia mengambil alih secara sementara pada tahun 2000.

“Kami berterima kasih kepada Gary dan Kelsey Patterson dan menghargai semua yang telah mereka berikan untuk TCU dan komunitas Fort Worth,” kata Direktur Atletik Antar Perguruan Tinggi TCU Jeremiah Donati dalam sebuah pernyataan. “Kanselir Boschini dan saya bertemu dengan Pelatih Patterson hari ini dan sepakat bahwa waktunya telah tiba untuk suara dan kepemimpinan baru dalam program sepak bola kami.”

Asisten khusus pelatih kepala Jerry Kill akan mengambil alih sebagai pelatih kepala sementara.

“Kami memintanya (Patterson) untuk melanjutkan sebagai pelatih kepala kami untuk sisa musim ini, dan mengambil peran yang berbeda pada 2022, tetapi dia percaya itu adalah kepentingan terbaik tim dan TCU untuk segera memulai transisi,” Donati dikatakan.

Masa jabatan Patterson dengan program ini membuat Katak Bertanduk mencapai ketinggian baru. Sejak ia menjadi pelatih kepala penuh waktu TCU pada tahun 2001, Frogs telah bermain di 17 permainan bowling, termasuk tiga bowls Enam Tahun Baru.

Dalam tiga musim terakhir, The Frogs gagal melampaui rekor tujuh kemenangan dan unggul 3-5 musim ini dengan rekor 1-4 di konferensi. Pada 31 Oktober, mereka berada di urutan kedua dari terakhir di klasemen konferensi, hanya memimpin Kansas Jayhawks.

Posted By : keluaran hongkong malam ini